Política de protección de datos personales

Política de privacidad

Información completa
Consulta la Política de protección de datos personales completa de BBVA, S.A. - Sucursal en Portugal.
Política de privacidad - BBVA.pt

1. Tratamiento de datos personales obtenidos a través de la página web

A efectos de lo dispuesto en el Reglamento General sobre Protección de Datos ("RGPD"), así como en la legislación europea y portuguesa relativa a la protección de los datos personales, a través de esta Política de privacidad, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. - Sucursal en Portugal, con sede en Avenida da Liberdade, n.º 222, 1250-148 Lisboa (en adelante, BBVA), representante permanente del Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A., con sede en Plaza San Nicolás 4, 48005 Bilbao – España, informa a los usuarios (en adelante, el usuario o los usuarios) de la página web bbva.pt (en adelante, la página web) de su política de protección de los datos personales recogidos por los usuarios del sitio web a fin de que puedan decidir, libre y voluntariamente, si desean proporcionar a BBVA los datos personales que puedan ser requeridos u obtenidos de ellos en el momento en el que accedan o usen el sitio web.

Los únicos datos personales a los cuales BBVA tendrá acceso a través del sitio web serán los que el usuario suministre voluntariamente. Estos datos se tratarán de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (el RGPD). En este sentido, el usuario debe saber que, para que le sean prestados determinados servicios a través del sitio web, se le solicitarán datos personales. En lo que concierne a determinados datos expresamente indicados como tal, si el usuario no los pone a disposición de BBVA, no podrá acceder ni utilizar los servicios y contenidos mencionados.

De conformidad con la legislación vigente, BBVA manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y la integridad de los datos personales recogidos, así como para evitar su posible pérdida, alteración o el acceso por parte de terceros no autorizados.

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, BBVA informa a continuación sobre el modo en que usamos los datos personales que el usuario nos proporciona:

1.1. Recogida de datos en la página web

Los datos que el usuario suministre en el momento de recogida en el sitio web se introducirán en un fichero de datos personales de propiedad de BBVA en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales del usuario.

En el momento de recoger los datos en el sitio web, el usuario suministra una serie de datos a BBVA que se tratarán con el objetivo de posibilitar el acceso a los servicios y productos que ofrece BBVA. La base legal para dicho tratamiento de datos es el cumplimiento y el eventual desarrollo de la relación contractual con el usuario.

1.2. Objetivos comerciales

BBVA, además, podrá:

iii. Comunicarle cualquier iniciativa promocional publicitaria de BBVA relativa a sus productos o a servicios análogos a los contratados.

iv. Conocerte mejor y personalizar las iniciativas promocionales y publicitarias que te dirigimos en los términos siguientes:

- BBVA pretende que su experiencia como cliente sea lo más satisfactoria posible a través de una relación personalizada adaptada a su perfil de cliente y a sus necesidades. Para conseguirlo será necesario evaluar los productos y servicios contratados que BBVA comercializa, sus operaciones –pagos, depósitos, transferencias, adeudos, recibos– así como la utilización de los productos, servicios y canales de BBVA y también su evolución financiera. Utilizaremos métodos estadísticos y de clasificación para ajustar correctamente su perfil. Gracias a este análisis, podemos conocer mejor el usuario, valorar nuevas funcionalidades y productos y servicios que consideremos adecuados a su perfil (propios o comercializado por BBVA), así como ofertas personalizadas con precios más ajustados.

1.3. Mejorar la calidad de los productos y servicios de BBVA:

Utilizaremos su información de forma anónima, sin ninguna característica que lo pueda identificar, para aumentar su grado de satisfacción como cliente, responder a sus expectativas, perfeccionar nuestros procedimientos internos, mejorar la calidad de productos y servicios existentes, desarrollar nuevos productos y servicios propios o de terceros y elaborar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias o estudios de mercado que puedan ser de interés para BBVA o para terceros.

1.4. Gestión de la relación de prestación de servicios y cumplimiento de obligaciones

i. Del mismo modo, BBVA trata sus datos personales para cumplir con las obligaciones contractuales asumidas con usted o, en caso de que actúe en representación de una empresa, con la sociedad a la que representa, responder a sus consultas, pedidos o reclamaciones, así como gestionar y agilizar la relación de la sociedad con usted.

ii. Cumplir las siguientes obligaciones previstas en la legislación vigente: medidas prevención del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, cumplimiento de avisos e órdenes del Banco de Portugal y comunicaciones para la EBA (Autoridad Bancaria Europea), comunicaciones a la Central de Riesgos de Crédito del Banco de Portugal, cumplir normas o comunicaciones de la CMVM (Comisión del Mercado de Valores Mobiliarios) y Euronext S.A., requisitos de cumplimiento de la Directiva de Mercados Financieros (MiFID II), medidas de lucha contra el crimen organizado, medidas impuestas por la Comisión Nacional de Protección de Datos, el régimen jurídico del cheque sin provisión, la utilización de cámaras de videovigilancia y otras obligaciones que puedan surgir legalmente.

iii. Comunicar sus datos a BBVA, S.A. (España) para una gestión centralizada de su relación contractual con BBVA.

iv. Realizar auditorías internas y diligenciar procedimientos de prevención del fraude, a fin de evaluar y mejorar la eficacia de los procesos de gestión del riesgo, control y gobierno de BBVA.

1.5. Finalidades adicionales

Informamos, igualmente, que BBVA podrá tratar sus datos personales para fines adicionales no relacionados con la gestión de su relación contractual conforme a lo especificado, y siempre y cuando nos dé su consentimiento para hacerlo:

i. En caso de que actúe como representante de una empresa, y aunque esta no formalice contrato alguno con BBVA, conservar sus datos personales con la finalidad de controlar y gestionar futuros pedidos que pueda requerir.

ii. En caso de que actúe como representante de una empresa, y aunque esta no formalice contrato alguno con BBVA, comunicar cualquier iniciativa promocional o publicitaria de BBVA.

iii. Comunicar sus datos a sociedades del grupo dedicadas a la gestión global de la relación contractual, gestión de fondos de pensiones y de inversión, actividades aseguradoras, crédito especializado al consumo y comercio o asociadas, con sociedades dedicadas a la concesión de crédito a la vivienda, actividades aseguradoras u otras que le comporten beneficios y ventajas financieras o no financieras, para que estas le puedan comunicar sus iniciativas promocionales o publicitarias. En los casos en que el usuario lo autorice, BBVA procesará sus datos personales con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluso por vía electrónica, la comunicación de ofertas y promociones de productos o servicios que ofrecen las empresas del Grupo BBVA, que pueden consultarse aquí.

2. Fundamento jurídico del tratamiento

Seguidamente indicamos las bases legales que justifican el tratamiento de sus datos personales:

i. El interés legítimo de BBVA en el cumplimiento y desarrollo de la relación contractual con el cliente, pudiendo este utilizar los contactos proporcionados por usted para la promoción de sus propios productos o de servicios análogos a los contratados para conocerlo mejor personalizando las iniciativas promocionales y publicitarias que se le remiten para mejorar la calidad de los productos y servicios de BBVA. Se nos ha suministrado sus datos personales y no está de acuerdo con su tratamiento para estas finalidades, por favor, seleccione las cajas de texto correspondientes indicadas en la Política de protección de datos que se le ha proporcionado.

ii. El cumplimiento de las obligaciones previstas en la legislación aplicable.

iii. Su consentimiento, en caso de que lo preste, a través de las cajas de texto correspondientes que se indican en la Política de protección de datos que se te proporcionó, para las siguientes finalidades:

- Comunicar sus datos a sociedades del mismo grupo empresarial dedicado a la gestión global de la relación contractual, gestión de fondos de pensiones y de inversión, actividades aseguradoras, crédito especializado al consumo y comercio y alquiler de vehículos automóviles o asociadas, con sociedades dedicadas a la oferta de crédito a la vivienda, actividades aseguradoras y otras que le aporten ventajas y beneficios, para que le puedan ofrecer sus iniciativas promocionales o publicitarias a través de SMS, correo electrónico, llamadas telefónicas y correo postal.

- En caso de actuar en nombre de una empresa, conservar sus datos personales, aunque la empresa que represente no formalice contrato alguno con la sociedad, con la finalidad de comunicarle cualquier iniciativa promocional publicitaria.

3. Exactitud y adecuación de los datos

BBVA informa sobre el carácter de obligatoriedad de la recogida de los datos necesarios para la solicitud de los servicios puestos a su disposición a través del sitio web, salvado casos en que se indica que son opcionales.

El usuario es responsable de la veracidad y exactitud de los datos personales transmitidos. BBVA se reserva el derecho de excluir de los servicios registrados todo usuario que haya proporcionado información falsa, sin perjuicio de otras acciones que se justifiquen según la ley. El usuario no puede, en ningún caso, registrarse en el sitio web con datos de terceros.

En caso de cualquier modificación en los datos, BBVA solicita a los usuarios que comuniquen dichas alteraciones a la mayor brevedad, con el fin de mantener los datos actualizados. En este sentido, el usuario se compromete a proporcionar la información correcta en relación con sus datos personales.

4. Destinatarios de los datos

Informamos que sus datos personales no se cederán a terceros, salvo si existe una disposición legal que lo imponga, en caso de que se trate de un requisito necesario para el cumplimiento del contrato o si obtenemos su consentimiento para ello.

Al respecto, informamos que BBVA puede comunicar sus datos personales a los destinatarios siguientes, indicados conforme a los respectivos fundamentos jurídicos:

1. Sociedades del Grupo BBVA:

• BBVA, S.A. (España) – interés legítimo.

• BBVA Fundos – Sociedade Gestora de Fundos de Pensões, S.A. – consentimiento.

• BBVA Seguros – Sociedade Anónima de Seguros y Reseguros – Sucursal en Portugal – consentimiento.

• BBVA Automercantil – Comércio e Aluguer de Veículos Automóveis, Lda. – consentimiento.

• BBVA IFIC – Instituição Financeira de Crédito, S.A. – consentimiento.

2. /bSociedades con las que BBVA establece asociaciones y que pueden ofrecer ventajas financieras y no financieras, en caso de que consienta, tales como:

• Sociedades especialistas en la concesión de crédito a la vivienda.

• Sociedades aseguradoras.

• Sociedades con programas de ventajas de ahorro y fidelización basadas en beneficios e incentivos.

Además, con el fin de gestionar la relación que mantenemos contigo o con el cliente que representas (en caso de que actúes en nombre de una empresa), informamos de que las categorías de sociedades que se indican aquí y que prestan servicios a BBVA, podrán tratar tus datos personales por cuenta de este.

5. Mayoría de edad

Solo pueden registrarse en el sitio web las personas mayores de 18 años, con plena capacidad legal para actuar. BBVA se reserva el derecho de verificar en cualquier momento la edad de los usuarios, pudiendo excluirlos en caso de verificarse que el usuario es menor de edad.

6. Campos de texto libre

En el sitio web pueden aparecer campos de texto libre (formularios, evaluaciones, observaciones, etc.) que se ponen a disposición del usuario con el propósito exclusivo de reunir información para mejorar la calidad de los servicios.

En caso de que el usuario proporcione, a través de sus comentarios, datos sobre ideología, creencias, religión, afiliación sindical, salud, vida sexual o racial, que BBVA no solicita en ningún caso, la aceptación de la entrega de sus datos supone, y así lo declara el titular de estos datos, un consentimiento expreso a su tratamiento por parte de BBVA.

7. Plazos de conservación

Conservamos sus datos personales durante la vigencia da relación contractual y, en caso de que lo haga en nombre de una empresa, durante la vigencia de la relación contractual entre la sociedad que representa y BBVA.

Una vez finalizada la relación contractual, mantendremos sus datos durante un periodo máximo de 10 años.

En caso de que actúe como representante de una empresa, y aunque esta no formalice contrato alguno con la sociedad, conservaremos sus datos durante un plazo de 1 año tras el último contacto, con la finalidad de controlar y gestionar futuros pedidos que pueda realizar.

Además, con el fin de gestionar la relación que mantenemos contigo o con el cliente que representas (en caso de que actúes en nombre de una empresa), ponemos a tu disposición información sobre otros plazos de conservación para las finalidades mencionadas aquí.

8. Derechos del usuario

En cualquier caso, BBVA garantiza al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, eliminación, oposición, limitación del tratamiento o portabilidad, así como a revocar los consentimientos otorgados, para lo cual deberá enviar una solicitud por escrito por carta y enviarla a la dirección electrónica siguiente: protecaodados.pt@bbva.com. El usuario debe indicar en el escrito su nombre completo y el derecho que quiere ejercer, y adjuntar una copia de un documento de identificación que confirme su identidad. Asimismo, el usuario puede ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de BBVA escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico dpo.pt@bbva.com.

Por otra parte, si el usuario considera que se ha violado la legislación de protección de datos en lo que concierne al tratamiento de sus datos personales, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, en www.cnpd.pt.